И снова он побывал в чудесном Небесном городе-доме

И снова он побывал в чудесном Небесном городе-доме:
Так он его называет, мой ребёнок.
«И вот иду я посередине этого узкого коридора,
Вижу трон огромный и голос, добрый, мужской:
– Иди ко мне, сын мой!
…Иду. Белый огромный силуэт,
А там, где лицо должно быть – сильный свет, как солнце, бьёт в глаза…
Но я не дошёл. Ты разбудила меня. Зачем?» –
Задумчиво и сердито хмурится сын,
А я рада, что он снова рядом, и тают льдинки
В его громкостучащем сердце, и расцветает яблоня в сердце моём…
 


Рецензии