Мне не хватает пониманья...

Мне не хватает пониманья...
В жилетку хочется всплакнуть...
Цветы поклонников, вниманье...
Приятно... Но не в этом суть...

О наболевшем - откровенно,
Без ханжества и без прекрас...
С соседом по купе, наверно,
Уместен был бы сей рассказ...

Чтоб выслушали беспристрастно,
Судейский выставили счёт...
И снова - маска: "ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!"
Играю роль... А жизнь идёт...
                22 января 2010г.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   30.01.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.