Ночная битва

Мы ночь разрушим всю огнём,
Чтоб воссияла солнца слава
И с тьмой схлестнёмся мы как днём,
Застынет силы её лава.

И свет чарующим дождём
Руке поможет опуститься,
Дружине с доблестным вождём
Во имя света потрудиться.


Рецензии