просто так

что то ломкое креплю на стене какими то штуками острыми
в тот момент я вижу тебя словно  серую елку с иголками
отдала мне две самые длинные штуки под  звуки жестокие
твоя речь лишь понятна тому мосту над рекой одинокою

Засыпаю  под ломки и звуки трубы над восточными склонами
Просыпаюсь от тыканья мокрого носа в мои пятки мозольные
Застреваю на западе словно выстрел в спертом воздухе войнами
Можно мне?Разрешите мне?Отвечают:без разницы тебе все дозволено!

черными южными жопами, серыми лицами, короткими пальцами
скребут по ржавой земле, не могут набрать горстки разума
Из собственной значимости пытаются вытащить ящера. Нихера себе..
ты должна это видеть а не расписывать задницу стразами.

Сколько нужно прожить в наших душных больных откровениях
Брызжешь слюною опасной когда что то тебе не нравится в пении
Я бы стянул тебе ноги петлей так целее будет твое сокровенное
Но ты убегаешь пытаясь назвать это дерьмо высоким стремлением


Рецензии