Если вы проснулись утром..

Если вы проснулись утром, не спешите подыматься
Помечтайте о прекрасном, ковыряяся в носу
Потянитесь, улыбнитесь, посчитайте сколько пальцев
На руках у вас осталось, под подушку заглянув
И тогда возможно мама Вас обнимет и объявит,
Что вставать совсем не стоит, что сегодня выходной


Рецензии