Ускользающий...

Ускользающий, понимаешь ли,
Только краешек вижу твой.
От меня, как от солнца, намаявшись,
Закрываешь глаза рукой.

Беспричинное электричество
Странной формулы: «Ты и Я» -
Это личное, может, лишнее,
Но, достойное Нобеля.

Утоляющий ожидание
Только мысленный поцелуй -
Это магия состояния
Сновидения наяву…

Обретаемый, обитаемый,
Населенный моей душой,
Остров твой окруженный тайнами,
Где спокойно и хорошо.

Совершенствуясь от предчувствия
До реального бытия,
Демиурга роль – это  диалог
Под названием «Ты и Я»!


Рецензии