недоступен

Хочу поговорить! о погоде... о зиме...
О море...о  на днях полученном письме...
Первый попавшийся номер набираю -
Алёнка же в Москве!старые номера стираю...

Бывает,что сидишь в сети - а там друзей полно!
Молчат! и хоть бы сообщение одно...
И тут же кто-то КАК ТЫ?КАК ДЕЛА?
ВСЁ СУПЕР!  - быстро соврала...

И всё.Поговорили...Очень мило!
На миг желание поболтать остыло...
Облокотилась к стенке - стройка за окном.
И солнце из-за снега кажется пятном...

А ты сидишь..слушаешь радио и ждешь,
Может кто позвонит,спросит как ты живешь...
Берешь телефон - порыв общаться неотступен!
Гудок?!..и этот номер тоже недоступен....


Рецензии