Меч в моей руке

Меч, что лежит в моей руке,
Через минуту станет красным
И быть в бою большой резне,
А крикам яростно-ужасным.

Крепка кольчуга, стар мой щит.
А в сердце вера и надежда,
Что нас здесь враг не победит,
Пред силой духа он невежда.


Рецензии