ритм города...

что вокруг нас?! дома и люди...стройки..облака...
кто поёт в переходе,кто стоит рядом,крутит у виска...
библиотеки,магазины,очередной музей...
парочка..а,нет!десятки фальшивых друзей...

толпы людей - и среди них не распознать -
кто в клуб торопится,кто - ребенка пеленать..
кто-то тормозит такси,торопится на пару,на медфак..
кто-то кому-то улыбается,а за глаза покажет фак...

кто-то с бодуна,ищет мелочь на минералку..
кто-то ведёт детей в кружок,на театралку...
кого-то с детства знаешь,кто-то знакомый мимолетный..
кто местный здесь,а кто столицы гость почётный..

И нет средь них того,кого ты видишь в первый раз!
С кем-то стоял в очереди,с кем-то в маршрутке теснился не раз...

Город - единство непохожих.Чёткий алгоритм!
Ритм нашего города. Моей жизни ритм!


Рецензии