Я заболела...

Я заболела… вот – температура…
Я рада! На работу не идти!
Лежу больная. Радуюсь, как дура,
Что можно день в постели провести!

Я заболела… Счастье то какое!
Болят ужасно горло с головой.
Когда ж еще случится то такое,
Что я вот так смогу побыть с тобой?

Я заболела… Принеси мне чаю,
Лимончик с медом и мои таблетки…
Улыбкой я болезнь свою встречаю!
Ухаживай за мной, я буду – деткой!
05.02.2010 г.


Рецензии