В гостинице

Мы в Лондонской гостинице живём,
У самого Приморского бульвара,
В ней сохранился дух России старой
с прекрасно кем-то созданным жильём.
С далёких, незапамятных времён,
гостиница в Одессе существует
солёный ветер с моря в окна дует,
романтикой походов напоён,
Возможно, в ней, Великие поэты
писали в муках творчества стихи,
в которых жили отзвуки стихий
и дух Одессы с древности воспетой.


Рецензии