Февральское

До костей пробирает мороз.
На дворе индевело и колко.
Холода начинают всерьёз
Загонять ротозеям иголки.

Заоконье февральской красой
И влечёт, и слегка напрягает.
Снег, укрывшись алмазной росой
И скрипит, и хрустит под ногами.

Из уюта, покоя, тепла
Наблюдаю за белым нагулом.
Добросовестно, видно, зима
Старый снег свежей краской задула.


Рецензии
Нынче зима очень добросовестна!...
даже оттепелей не было.

Анна Мотыгуллина   05.02.2010 22:49     Заявить о нарушении