Умирает надежда...

Я сегодня, как прежде,
Думой полна.
Умирает надежда,
Не только она.
Отживает душа
Последние дни,
Может, жизнь хороша,
Только в тайне хранит
Всё, что может дарить,
Что захочет отнять,
Где безумно любить,
Где вовсю презирать,
Где обнять тебя нежно,
Опьяняя весельем…

Умирает надежда.
Но, все же, последней…


Рецензии
Но всё же умирает...

Михаил Суздалев   05.01.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.