Ты ограничил мне свободу! 3 февраля 2010г

Мечты как будто камнем в воду,
А сердце словно всё в крови...
Ты ограничил мне свободу,
Свободу в правилах любви!
Ты приказал не распаляться,
не строить будущих шагов.
Лишь только встречами питаться,
Что состоят из трёх часов.
Ты говорил, чтоб я забыла
Желанье быть всегда твоей,
Чтоб этот пыл я охладила,
Вернувшись в повседневность дней!
Но повседневность НЕЖИВАЯ,
Все мысли стёрлись как мираж.
Я в горькой правде утопаю,
Спасает только карандаш...
Впиваются слова:лютую!
От боли плачу день и ночь!
Больней всего любить впустую,
Но запретить себе невмочь!
Ты ограничил мне свободу,
Срубил цветок, что в сердце рос.

Ты сжег любовь, а пепел в воду...
Вода из выплаканных слёз!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Мы смотрим с надеждой на звёзды
И ищем у неба ответ,
Но всё же для нас слишком поздно
Бежать от вершащихся бед.

В полмира над нами раскинут
Бескрайний шатёр голубой...
А нам уготовано сгинуть,
Смиряясь с нелепой судьбой.

Откуда взять сил и терпенья?
Молитву кому вознести?
В цепях наших прочные звенья.
Свободы не будет. Прости.

Дмитрий Костоусов   14.04.2014 17:05     Заявить о нарушении