Сложно расставались

Зачем ждала тебя так долго,
И все мечтала о любви,
Ты обещал неделю только,
Прошло 2 года посмотри!

В руках держала себя стойко,
Хоть мне внимание удели!
Ждала тебя, ведь я любила!
И гордость я прошу прости!

Ты говорил любовь остыла,
Откроем новые листы,
Давай расстанемся пока,
А чтоб ты напрочь не забыла,
Неделя это не века!

Прошла неделя и два года,
В душе ужасная погода!
Не заходил и не звонил,
Ты будто адрес позабыл!

И ночью я в подушку плачу,
А днем лицо от мамы прячу!


Рецензии