сердец стук

ты мне пообещай больше
вытравить тараканов мощи
на малогабаритной жилплощади кудесник не проще ли сразу к делу
телом к телу двигать диафрагмой
брадикардию чуять не семи пядей надо быть
просто любить одного сущего всем сердцем всеми суставами чтобы они начинали ныть
не надо учить параграфы не надо биссектрис катетов складывать цифры в таблицы
лица в полумраке боятся остыть синим дымом курить пространство катится мир в тартар
куском сахарной ваты
виснут тела в полуобмороке раскрыты анахаты выдохни моего демона теперь не надо уже быть в теле
можно быть пеплом можно в конце недели лишь очнуться и вспомнить как шоколадом растопленным стекали в щели друг-друга и был конец

ты мне лишь пообещай больше не обещать ничего
кроме стука сердец


Рецензии
опять понравилось, ничего не могу с собой поделать. Спасибо!

Евгений Казмировский   05.12.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.