Судьба моя видно такая...

Судьба моя видно такая -
Безжалостная и злая.
Когда-то бывает доброй,
Когда-то змеёй подколодной.

Бывает, как море широкой,
Бывает, как омут глубокой,
Бедой и несчастьем обильной,
Но надо ВСЕГДА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!

Написано в 1994году


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.