Дом сумасшедших

Ах, эти больничные койки, ах, эти немытые руки.
Пилюли глотаю горькие и умираю в разлуке.
Считаю минуты песочные, прожевываю произведения,
А только сосредоточена на дне твоего возвращения.

Уж иней морозит стекла, гирляндой узоры выводит,
А в этом огромном доме, чего-то не происходит.
Никто не расстелит койки, никто не вымоет руки,
Дни стали безумно горькими, а ночи полны разлуки.

Сменяются персоналы, ночные , дневные смены,
И только в нашей палате нет никакой перемены.
Да только у наших лежачих не отняты были одежды,
А мы в тихомолку плачем без прав на свои надежды.


Рецензии
Жутковато...цепляет...Этим и понравилось
Немножко отсебятинки, если можно:
"Считаю минуты песочные, прожевываю (жую чьи-то) произведения"

"Уж иней морозит стекла, гирляндой узоры (узор) выводит"

Мне кажется так будет стройнее.
Всего наилучшего)

Оксана Спасова-Бойко   12.02.2010 09:44     Заявить о нарушении