Паразит отрывок

Странно, впервые впивая мотивы,
Слышу сердце в груди
Стонет с силой, не в половину
Взрывая преграды...
Не слёзы... просто ветер чуть сильнее подул,
На пылающей коже оставив боль.
И под 40, нагреваю окружающий воздух,-
Может, кому-то станет теплей...
Любовь...
Какое-то дикое слово... не важно...
Человек-паразит: привыкает к всему.
Ты привык... и я тоже однажды проснусь,
Не такой, а другой-привыкшей,
Взгляну в новый мир из окна,-удивлюсь:
Там не будет тебя, но мне будет спокойно...


Рецензии