А с тобою все иначе

Я тебя сегодня встречу на Манежной.
Обниму , смеясь, за плечи, поцелую в губы нежно.
В голове все закружится, от тепла мгновенно таю.
Я успел в тебя влюбиться, но когда и сам не знаю.

Мы пойдем, держась за руки, по аллеям.
Ты смеешься моим шуткам, я краснею.
И осенний дождь закончит этот вечер,
И закружит нас земля до скорой встречи.

А с тобою все не так, без суеты.
А с тобой и небо кажется роднее,
Даже сонные , увядшие цветы,
В твоих пальцах чуточку живее.


Рецензии