Первая учительница

Первая учительница, что родная мама.
Нас и приласкает, нас и побранит.
И за своих детей горой
Она как мать стоит.

И если не получится,
?Что-то у нас с учёбой,
Мы все к ней за советом,
Как к матери бежим.

Она нас и рассудит,
Она разнимет нас.
И, в общем, не забудем,
Мы первый класс.


Рецензии