Остров

Так, кажется, просто отплыть на свой остров,
Водой окруженный, где нету тоски.
Но бегство на остров - это так просто,
Это так грустно, что давит виски.

И воздух все гуще , и ночи все слаще,
И словно танцует наш шарик большой,
Но мы расстаемся, и , кажется, чаще
Пустошь лежит за моею спиной.

А мимо несутся года и недели,
Спешат поезда, самолеты летят,
Но ,кажется, мы  все равно не успели,
Билеты купить, чтоб вернуться назад.


Рецензии