Былое.. 2005

2005
Чтобы сделать первый шаг равновесию учись,
Чтобы знать куда идти за мечту свою держись.
Нету стимула ищи, чтоб упав, сразу подняться,
С птицей Фениксом дружи, чтоб сгорев снова рождаться,
Чтоб не гнить, а возрождаться волю в сталь ты закаляй.
Будь добрее к своим близким, мину чаще улыбай.
Перед действием подумай после, чтоб не каяться,
Дни свои наполни смыслом, чтоб х*йней не маяться!
(2005)


Рецензии