Жизнь

Утром срочно на работу
Нужно же кормить семью
Хорошо, что пост в субботу
Значить деньги не пропью.
Хоть какой то стержень должен
Быть в душе и верю я
Что Господь в делах поможет
Дома ждет меня семья.
Не забыть купить лекарство
В списке сыр и колбаса
Некогда копить богатство
И живу я как лиса.
Здесь отхватишь, там откусишь
Рядом есть большой пирог
Правда сытым врятли будешь
Зиму буду без сапог.
А в субботу к нам приедут
С обучения девчата
И голодные наверно
Как весенние галчата.
Принесли квиток за газ
Головой хоть в унитаз
Счет пришел за телефон
Деньги из квартиры вон.
Пробегают дни и годы
Незаметно гаснет свет
Ощущение свободы
Нет ни радости, ни бед.
И полет души в ночи
Как горение лампады и мигание свечи
И блаженство тишины
И щелчки поленьев в печке
Хруст раздался на крылечке
Я проснулся,хоть кричи.
Утро, снова на работу
Так сегодня же суббота!
И поспать еще охота
И мешает как обычно
Лишь скопление мочи.


Рецензии
Жизненный стих. В туалет и снова спать, чтобы жизнь не вспоминать. С уважением.

Григорий Фёдоров   08.04.2010 16:26     Заявить о нарушении