Предвыборная

Ну что ж признаем, что Янукович победил.
Закономерность временем взращенна.
Не надо объяснять, кто кем все это время был.
Но Юля проиграла и это аксиома.

До выборов всего два дня,
Не будем ставить ставки,
Я воевать не буду!
Но если спросите меня,
То я хочу  поверить чуду.
Пройдет вся эта стыдоба
И жизнь любить я в Украине буду...


Рецензии