Я тоскую...

Расстояние-
Расставанье,
Бесконечность,
Пустота!
Двух сердец одно
Звучанье,
В двух мирах одна
Судьба.
Осень,осень!
Я тоскую,
Растворюсь
В твоих слезах...
Мне б тебя еще такую
Там,в заоблачных
Краях...
Расставанье-
Обнищанье!
Крик души и тишина.
Золотой листвы
Шуршанье,
Осень,осень,
Я одна!
Ослепи меня
Звездою,
Порази красой своей!
Коль любви земной
Не стою,-
Ты хоть красок
Не жалей!
Да,я знаю-
Жизнь прекрасна!
Да,я помню,счастье есть.
Без дождя
И небо ясно,
Но от солнца прячусь
В тень...
Ты зовешь меня,
В дорогу,
Верх подняться
Не страшусь!
Знаю,ждешь ты
У порога...
Я иду,дойти боюсь.
Расстояние-ожиданье!
Ты два мира
Разделил,-
В одном выпало
Свиданье,
Другой-нежно
Слезы лил...


Рецензии
Понравилось, про два мира у меня есть:http://www.stihi.ru/2014/12/13/1786, спасибо!

Васлий Кузьменко   23.12.2014 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю)

София Коган   23.12.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.