Мы вместе

Мы вместе, мы рядом
Живем как нам надо.
Мы любим, мечтаем
Друг друга ласкаем.

И каждый мой день,
Каждый час и минуту
Я знаю - ты есть.
Ты здесь и повсюду.

Звонишь - я отвечу:
Привет. Как твой вечер?
Смеешься, я тоже.
Люблю, ну и что же...


Рецензии