Седьмое ноября

День седьмого ноября.
Написан Конституцией.
Ведь потому что в октябре
Свершилась революция.

Об октябре весь мир поёт
О том, что сделал наш народ,
Ведь Ленин поднял весь наш люд,
И все о Ленине поют.

И очень много сделал он
Для нашего народа.
И потому нам дорогИ
И праздник и свобода.


Рецензии