Пляж Ривьера

На платном пляже, в золотом песке
от обнажённых празднично и тесно.
Парад красавиц СНГ и местных,
готовит к солнцу жаркому скелет.
Сидят южанки словно жрицы моря,
загаром скрыв зачаточки морщин,
чаруют окружающих мужчин
и голодом свои желудки морят.
им хочется подольше сохранить
тугие, грациозные фигуры,
чтоб пережив восторг сердечной бури,
безумно, по животному любить.


Рецензии