Когда полюбишь телом и душой...

Ты показал,как может быть красиво,
Когда полюбишь телом и душой,
Когда сердечный стук в висках игриво
Влечёт лишь вглубь-прощай земной покой!

Никто, как ты, меня не понимает!
Лишь Ты-герой моих фантазий и любви!
Желанье вдаль зовёт и жадно-жадно манит...
Воздушный поцелуй лови,лови,лови!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.