Эти игры мне надоели...

Эти игры мне надоели -
Мальчики, зайчики, …люди случайные…
Всё пыжатся, прыгают, разговаривают,
Но мало что кто из себя представляет.

Игр я принимала правила -
Фишечки, кубики, ставки на красное,
Зачем-то всех слушала, пыталась, вникала
Во все эту чушь бесконечно неясную.

Эти игры  - (бои с нокаутом) -
В честность, в силу, в любовь блаженную..
После - путаются, врут, выкручиваются…
Бьют инфантильностью на поражение!

Эти игры мне надоели –
С наглостью, глупостью, пустыми пространствами.
Зачем-то всех слушала, пыталась, вникала
Во все это ****ство с тупыми жеманствами…
 


Рецензии