Колдунья. Ольга Ахметова

Ночкой темной, беззвездной, безлунной
Колдовала при свете свечей
О любви безрассудной, безумной,
О пожаре любовных страстей.
Созывала небесные силы,
Колдовские слова говоря,
Ты моим теперь будешь, мой милый,
Говорю я все это не зря.
Ты моим теперь будешь навеки
И от чар не пытайся уйти,
Заговоры любовные крепки –
Затуманят дороги-пути.
Пусть меня нарекают колдуньей,
Пусть сжигают, смеясь, на костре,
Но не знаю я чувства безумней,
Чем любовь на прекрасной Земле.


Рецензии