Саттаровой Наташе!

Благодарю тебя за доброту!..
За теплоту, тревогу и участье...
Стояла ты, как доктор на посту!
И как священник нам дала причастья!

Ну как бы обошлась я без тебя?!
И у кого спросила б я совета?!
Ведь только Ты с сочувствием, любя
Была со мной - БЛАГО ДАРЮ за ЭТО!!!

Не отошла на шаг, не отвернулась,
Пережила со мною мою боль...
Ты от звонка мгновенно встрепенулась -
ПОКЛОН ТЕБЕ!!! – Принять его изволь!

Я со слезою... от души и сердца
Прошу у Бога здравия тебе!
Плечо подставить, дабы опереться,
Минуя боль, шагая по судьбе...

Пусть Ангелы небесные, земные
Хранят тебя и всю твою семью!
Вы для меня – любимые, родные!
За вас я слёзно Господа молю!..
13.01.10.   


Рецензии