И я о многом не прошу

И я о многом не прошу… Всего лишь голос твой услышать.
Увидеть, как ты на закате дня. Вдруг улыбаешься кому-то свыше.
Взять за руку тебя. Идти и смех твой слышать.
Смотреть, как ветер в тишине, прекрасный локон твой колышит.


Рецензии