Море огонь, горы-громады...

Море – огонь, горы-громады.
Сиянье солнца, ветер в лицо.
Боль от потери, радость отрады,
Сплетенья судьбы – вечность-кольцо.

Память о жизни, думы, тоска,
Печали, сомненья, невзгоды
Скитанье, мечты… Время-река,
Замена рабства на время свободы.

Голос пророков, дыхание бездны,
Реки времен – жизни теченье…
Мгновенья радости, фантомы-надежды,
Кара судьбы иль богов провиденье?

Вечности сила и слабость мгновенья,
Тень отражений и новая жизнь …
Грани реальности, вечности звенья
Линия жизни – судьбы чертежи…


Рецензии
Очень интересно.
Завораживает, описано так, что в мыслях сразу возникают пейзажи, зарисовки прочитанного.
Впечатлило.
Желаю дальнейших успехов)

Люцифер Моргенштерн   10.03.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв!

Никита Герцог Византийский Дмитр   10.03.2010 18:10   Заявить о нарушении