В январский день

В январский день… И в воздухе звенящем от мороза.
Слова Любви моей летят к тебе, как птицы в небе, растворяясь в вышине.
В них – часть меня. Они – как та великолепная, вся в ярких красках роза.
Подаренная мной когда-то осенью тебе.


Рецензии