Вот и день наступил

Вот и день наступил… Он несет нам загадку.
Что случится? Не скажет никто.
Знаю я лишь одно – образ твой пленительно сладкий.
Словно яркий маяк, зовет вдаль… И ничто.

Не сравнится с той яркостью света.
Излучаемым сердцем моим.
В нем по-прежнему живы цветы того яркого лета.
Когда все было связано с именем только твоим.

Для меня ты всегда будешь той, о которой мечтал я.
Веря в то,  что я встречу когда-нибудь только тебя.
И сейчас, далеко от тебя, но все так же мечтая.
Я надеюсь, что все же простишь ты меня.

Оглянись, посмотри лишь вокруг, так прошу я.
Счастье рядом – не где-то, а именно здесь.
Говорю я все это, и главное знаю.
Твой навеки я – полностью, весь…


Рецензии