В твой День Рождения

С Днем Рожденья, я хочу тебя поздравить!
Пожелать тебе ярчайшей как звезда Любви.
Не могу себе представить.
Что есть девушки, прекраснее, чем ты.

Очень хочется мне в этот день осенний.
Когда все вокруг скрывается листвой.
Подарить тебе прекрасный миг веселья.
Радости момент, когда, возможно, будем мы вдвоем.

Счастья я тебе желаю в этой жизни.
И удачи, без которой нам не жить.
Все твои мечты пусть сбудутся. И пусть отныне.
Бог Фортуны вряд ли смог тебя забыть.

Ты прекрасна! Говорю я откровенно.
Оставайся же всегда такой же как сейчас.
И скажу тебе я в это самое мгновенье.
Может быть, что встреча наша новые пути откроет вдруг для нас.


Рецензии