Рискуя жизнью

Я по клеткам себя убиваю,
Ради нас, ради нашей любви,
Той, что ангелов окрыляет,
И надежду даёт для мечты!

Я по клеткам…Сознанье теряю…
Разум, где же? Чему доверять?
Без остатка в тебя погружаюсь,
На смертельный запрет наплевав!

Отрекаюсь от собственной жизни,
Будто больше в ней нечего ждать;
Ну а воздух, хрустальнейший, чистый!..
Как же было в нём сладко дышать…

Позабудутся шумные будни,
Тихий,лёгкий вечерний покой!
Разольётся на небе сквозь тучи
Еле видный кристальный простор…

Я стираю всю жизнь свою смело,
Всё, что было в ней до тебя!
Пред тобою я не робею,
Пред тобою я снова жива...

Ошибаюсь?! А вам что за дело?
Вы порадуйтесь - счастье нашла!
Что придумала? Как посмела?...
Это лучшая жизнь моя!

И по клеткам себя убиваю…
Не прощаюсь, ведь вам не простить!
Все мы грешные, все умираем,
Но до этого жить и жить!..


Рецензии
Радуемся, радуемся за Вас! Все мы, за очень редким исключением, склонны идеализировать людей, особенно любимых.
Достойных и искренних близких людей.

Алексей Буйнаков   16.03.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.