ходить по кругу,

ходить по кругу, повторяться .
что может быть прекраснее чем это ?
ведь здорово бывает просыпаться
в объятиях любимого поэта
и хочется что б это повторилось
с тем самым же прекрасным ощущением
и сердце точно так же бы забилось
с таким же счастья - опьянением


Рецензии