Вспоминая Папу...

Каждый человек на землю призван
Высоту определить-за облака....
Отче!Отчество!Отечество!Отчизна-
Сколько силы в корне-навека!
Я всю жизнь свою слагаю сагу
В честь того,кто стал моим отцом!
Покориться мудрому-вот благо!
И беда,нелепость-управлять глупцом....


Рецензии