ждешь

Зачем ты ждешь, надеешься и веришь,
Что он придет опять к тебе домой?
Я знаю, что ты без него бредишь!
И страшно мне становится самой.
Но ты не жди ведь он еще мальчишка,
А ты все ж старше и умней.
Ты же знаешь что он еще глупышка!
И голова становится светлей.
От суеты и безмятежной скуки
Ты брось его, выброси из головы.
И станут реже твои муки
И вот на счастья подковачка тебе!


Рецензии