Миг - и нет меня

                Посвящается
                моей подруге Т.М.

И опять всё не то,
И опять всё не так,
Лестные слова ничто,
Горькие слова - пустяк.

Миг - и нет меня.Была ли?
Плыл ли вечер за окном?
Эти ль губы целовали
Всех кто был в меня влюблён?

Это ль сердце ревновало,
Изнывая от тоски?
Миг - и нет меня.Не стало.
Бросьте в воду лепестки.

Пусть плывут по теченью,
Как и я плыла,
Будто белою сиренью
Рано отцвела.


Рецензии