Изгнанный демон

Демон сидит в тебе
Он пишет слова в вышине..
В верху его не ждут,
Внизу закрыт приют.

Остался на земле
И живёт во мне...
"Уйди из сердца вон!
Издай последний стон!"

Тебе нигде не лгут,
Не знают и не ждут.
Тебя все в АД зовут
И к дьяволам на суд.

Ты с радостью пошёл бы,
Свободных нет там мест.
Места уже все полны -
Там ярко-красный крест.

Прощу тебя сегодня..
Останься у меня...
Плевать на остальных,
Тебе нужна лишь я...


Рецензии