Возраст осени, лёгкой грусти

Возраст осени, лёгкой грусти:
Откровенность в словах и чувствах,
И неспешные проводы лета
В тёплом омуте мягкого света.

Дел и мыслей почти завершённость,
От земной суеты отрешённость,
И не манит дорог бесконечность -
Безоглядно ушла беспечность.

Сочность красок прощальной картины.
Тронул пряди волос ранний иней...
То тоской полоснёт, то отпустит
Возраст светлой, волнующей грусти.


Рецензии
Смотрю в окно. читаю ваши мысли-как свои...спасибо...

Новикова Екатерина Никитична   01.09.2015 18:53     Заявить о нарушении