***

Все время по тебе скучаю
И жду, когда же ты придешь.
И я совсем не понимаю
И почему ты избегаешь,
Все то, что я хочу сказать.
Ведь я люблю тебя глупышка!
Пускай ты младше мне плевать!
Боишься ты меня мальчишка,
А может, просто надоела?
И убегаешь от меня,
И понимаю, не успела
Сдержать себя я от тебя.
Пойми, люблю тебя……..!
И не могу тебя забыть!
Но у тебя всего насмешка
И я не знаю, как мне быть


Рецензии