Летать...

Не трави ты мне душу
В обшарпанных стенах вселенной
Не на белых крылах, не на черных –
                Огнем опаленных

Я метнусь от тебя белой птицею,
                Трепетной серной.
Ты на чувствах моих не играй
               Не играй оголенных.

В сделку с совестью нет
               Не зови меня грешную, сжалься
По над пропастью душу мою
               Ты мою не держи…

Я спасусь от тебя, хоть до коликов
               В кончиках пальцев
Вся тянусь к тебе, зная что это
               Что это не жизнь…

Убери свои руки и дай мне уже провалиться
Не спастись не уйти и крыла не хотят
               Перестали держать

И быть может ветра захотят
               И подхватят, и вольною птицей
Я взметнусь в небеса
               Чтоб летать
                Чтоб летать
                Чтоб летать…


Рецензии