Разлука

Унылой стала я без тебя
И пылает сердце без огня
То разлука сгрызает меня
и люблю ведь я только тебя
Как мне жить без тебя?
чтобы жить любя
Все течет уже давно
Ясно мне только одно
Что к нам разлука  пришла
которая, свыше была суждена
Не могу тебя забыть
любить и любимой быть
Хочу быть счастливой
Только с тобой
Посмотри,солнце светит ясно
Чтоб все было прекрасно
ты посмотри на небо
Оно удивительно
Тоску уже по тебе  длительно
Скучаю по тебе
Я перечила судьбе
И понимаю,что я хочу к тебе.


Рецензии
Как сказал классик, "Рану зажми, слёзы утри, имя
заветное вслух повтори" - повторить трижды и ...
помогает.

С теплом, -

Анатолий Павленко   12.02.2010 15:35     Заявить о нарушении
спасибо

Мира Светлова   13.02.2010 02:19   Заявить о нарушении