Мечты сбываются

Свеча почти погасла
И воска уже нет,
Дымок взлетает в небо
И скоро гаснет свет..

Вся комната темнеет
И сумрак за окном..
Свеча сейчас дотлеет
И в жизни будет ком...

Проблемы и ненастья
Посыпятся горой...
Провалы и ненасчастья...
И хочется порой...

Закрыть глаза на беды
И жить в один экстрим...
Всю правду рассказать,
Ведь подвиг мой карим...

Но это не сравнится
С тем, чего хочу...
Возможно, где-то в мае
Возьму и улечу...


Рецензии