Одному талантливому человеку

Читая строки твоей песни,
Не прочитать мне между строк,
Но расскажу тебе без лести,
Что ты ужасно одинок,
Твоя манера описанья -
Глядит ужасно далеко,
И твое ясное сознанье,
Молчит и смотрит высоко!


Рецензии